首页 >> 巩义资讯 >> 媒体聚焦
媒体聚焦

河南日报:到巩义嵩顶 赏冰雪盛宴

来源: 河南日报 作者: 发布时间: 2019-01-08 10:30 【打印本稿】 【关闭本页】

2019年元旦前夕,以“热雪燃冬·激情巩义”为主题的巩义市第三届“嵩顶冰雪文化旅游节”在巩义市探路者嵩顶滑雪度假区开幕。来自省内外的500多名户外及冰雪运动爱好者欢聚嵩顶,畅享激情、时尚、浪漫的滑雪之旅。

据介绍,本届“嵩顶冰雪文化旅游节”截止2019年2月28日,其间将举办河南省青少年滑雪公开赛、主题摄影大赛、“雪上精灵”评选等活动。同时,还将举办滑雪冬令营第1期初级营、3期中级营、4期中级营、亲子冬令营,首届河南省青少年滑雪公开赛,旨在加快中原地区冰雪产业发展,促进群众冰雪运动,提升巩义旅游知名度。

探路者中岳嵩顶滑雪度假区坐落于嵩山北麓,毗邻少林寺,坐拥嵩北森林公园。目前已经开放近10条雪道,配套开通1条索道,其中单条雪道最长距离1.1公里,最大坡度30度。

今年雪季,探路者集团与专注于滑雪场馆运营管理的“安泰雪业”强强联合,并引入知名雪场运营集团——MacEarth的运营管理团队,全面整合资源,共同为广大滑雪爱好者提供一个全新、激情的新雪季。

来源:| 时间:2019-01-08 | 位置:第7版 | 作者:雷争鸣

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/01/17 23:06:53