首页 >> 巩义资讯 >> 媒体聚焦
媒体聚焦

郑州晚报客户端:巩义长寿山10月份接待游客突破133万

来源: 作者: 发布时间: 2018-11-05 10:21 【打印本稿】 【关闭本页】

连日来,巩义竹林长寿山景区人头攒动,来自省内外各地游客纷纷前来赏红叶、观民俗、品美食,景区人气持续火爆。据统计,十月份,长寿山景区单月游客接待量突破133万人次,创历史新高;截止今年10月31日,长寿山游客接待量已达到400万人次,收入达6000万元,远远超出去年游客接待量。

“十一”黄金周期间,竹林长寿山景区共接待游客49.7万人次,旅游收入达1100万元。景区新增的7D玻璃天桥、七彩旱滑、网红摇摆桥、欣欣体能运动乐园等娱乐项目,以极强的互动性、参与性、趣味性吸引游客排起了长龙,接待人数暴增。10月1日当天,该景区接待游客量和收入分别为去年同期的4倍和6倍。

在游客量暴增的同时,该景区始终坚持“服务至上”理念,安排100多名志愿者进行保洁员、安全员、宣传员、引导员服务,满足游客多样化出游需求,受到广泛好评。

来源:郑州晚报客户端| 时间:2018-11-05 | 位置:无 | 作者:成燕

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/21 01:08:38