首页 >> 巩义资讯 >> 媒体聚焦
媒体聚焦

郑州晚报巩义时报:“秀美竹林·魅力长寿山” 摄影大赛启动

来源: 郑州晚报巩义时报 作者: 刘客白 发布时间: 2018-11-02 15:06 【打印本稿】 【关闭本页】

为了进一步展示和宣传竹林秀美的自然风情,彰显竹林青山绿水魅力,提升竹林旅游的知名度和影响力,加快推动竹林特色小镇建设和乡村振兴进程,近日,郑州市摄影家协会、巩义市竹林镇人民政府主办,巩义市摄影家协会、河南竹林长寿山旅游开发有限公司承办的第一届长寿山杯“秀美竹林·魅力长寿山”摄影大赛在长寿山景区启动。

此次大赛分秋、冬、春、夏四季,以“秀美竹林·魅力长寿山”为题,全面征集反映竹林镇区域内山水风光、名胜古迹、生态文化、城镇建设等主题的摄影作品。

总征稿时间为:即日起至2019年8月31日。秋季赛季:投稿期即日起至2018年11月30日。冬季赛季:投稿期2018年12月1日至2019年2月28日。春季赛季:投稿期2019年3月1日至2019年5月31日。夏季赛季:投稿期2019年6月1日至2019年8月31日。

每季选出20幅入围作品,颁发入围奖,四个赛季共80幅。入围作品必须提交原片,并颁发奖品(SD卡或U盘一个,以实物为准)。年度综合评奖一次,一等奖1幅,稿酬人民币各5000元及荣誉证书;二等奖2幅,稿酬人民币各3000元及荣誉证书;三等奖3幅,稿酬人民币各2000元及荣誉证书;优秀奖若干幅,稿酬人民币各200元及荣誉证书。

投稿要求:大赛只接受网络投稿。投稿作品为jpg格式,长边不低于3000像素,文件不得小于300kb。每幅作品投稿时主题请注明:“秀美竹林·魅力长寿山”摄影大赛投稿,作品需以“姓名+作品名称+联系方式”的方式重命名,因资料不完整,颁奖前无法联系到作者的作品视为弃奖。

投稿邮箱:zhulinsheyingdasai@163.com

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/21 01:08:37