首页 >> 巩义资讯 >> 媒体聚焦
媒体聚焦

郑州日报:以高质量党建推动高质量发展

来源: 郑州日报 作者: 发布时间: 2018-10-08 15:29 【打印本稿】 【关闭本页】

“郑州近几年的发展成绩很喜人,郑州今后五年建设国家中心城市的目标很宏伟,郑州决胜四季度的工作措施很务实,这背后都体现了党建和组织工作的力量。”市人大代表、巩义市委常委、组织部长景雪萍说,迈入新时代,踏上新征程,推动郑州经济社会高质量发展、国家中心城市高质量建设,就要按照报告所讲的,坚持党对一切工作的领导,以务实为民的实际行动凝聚人心、汇聚民力。

担当显品质、落实是能力。我们要以此次会议为契机,把学习贯彻会议精神作为党员干部教育培训的必修课,凝聚党心民心,形成发展合力。组织工作要紧紧围绕中心、服务大局,以推动全面从严治党向纵深发展为主线,按照“干部工作树导向、基层组织过得硬、人才强市求突破”的总体思路,以扎扎实实的行动落实会议精神,切实把党的政治优势、组织优势切实转化为推动郑州发展的新优势,以优异成绩为新时代郑州的高质量发展做出实质性的贡献。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/23 03:14:22