首页 >> 巩义资讯 >> 媒体聚焦
媒体聚焦

郑州晚报:巩义市首个“新时代文明实践站”揭牌开讲

来源: 郑州晚报 作者: 发布时间: 2018-09-11 11:18 【打印本稿】 【关闭本页】

9月10日,大峪沟镇岳寨村作为巩义市“新时代文明实践站”首批试点村之一举行了揭牌仪式。相关镇、村干部及部分党员群众代表、志愿者代表等70多人参加了揭牌仪式。

在揭牌仪式上,岳寨村支部书记介绍了新时代文明实践站建设情况,康乐暖巢养老志愿者代表进行了发言。

大峪沟镇表示,岳寨村作为第一批新时代文明实践站建设的试点村,要切实发挥好榜样表率作用,尽快在本辖区开展各类宣讲活动,定期组织开展形式多样化的实践活动。大峪沟镇其他各村也要迅速行动,增强思想自觉和行动自觉,尽快推进新时代文明实践站建设。要健全机构,建好队伍,常态化开展宣讲活动和实践活动,着眼于凝聚群众、引导群众,以文化人、成风化俗,调动各方力量,整合各种资源,创新方式方法,用中国特色社会主义文化、社会主义思想道德牢牢占领思想文化阵地,让广大群众在其中得到实实在在的文化参与感、获得感和认同感,为大峪沟镇“一轴两带六区”的空间规划,加快巩义市建设宜居宜业宜游的国家中心城市副中心提供坚强思想保障和强大精神力量。

揭牌仪式结束后,岳寨村“新时代文明实践站”进行了首场报告宣讲。

来源:郑州晚报| 时间:2018-09-11 | 位置:第AA05版 | 作者:张朝晖、李晓霞

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/25 01:06:15