首页 >> 巩义资讯 >> 媒体聚焦
媒体聚焦

国网巩义市供电公司借“三下乡”用电宣传进农村

来源: 河南商报 作者: 发布时间: 2018-01-12 11:05 【打印本稿】 【关闭本页】

 

“冬季使用空调、电暖器取暖要用专用的开关、插座,不用时要关掉电源……”1月10日,虽然天气降到了零下10摄氏度,在巩义市河洛镇洛口村的老百姓没有感觉到冬日的寒意,却迎来了冬日暖阳。国网巩义市供电公司借助巩义市文化科技卫生“三下乡”的平台,在巩义市河洛镇洛口村文化广场,开展用电知识宣传活动。

此外,该公司还为此次活动捐助了活动物品,并向该村贫困户送去了慰问品。在该活动开始前,该公司河洛供电所员工还提前为活动现场的用电线路进行了隐患排查,并准备了备用的应急发电机,保证了现场的可靠用电。多年来,国网巩义市供电公司始终坚持以服务“三农”为己任,每年积极参与“三下乡”活动,积极采取措施让电力走进农村,服务农业。

来源:河南商报 | 时间:2018-01-12 | 位置:第A05版 | 作者:柴进峰

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/12 11:07:10