首页 >> 巩义资讯 >> 媒体聚焦
媒体聚焦

郑州日报:巩义224项文化活动闹春节

来源: 郑州日报 作者: 发布时间: 2018-01-11 10:30 【打印本稿】 【关闭本页】

昨日,记者从巩义市委宣传部了解到,巩义市日前举行新闻发布会,对该市春节文化活动及全年文化体育节庆纪念活动进行总体安排。

相比往年,巩义市文体节庆活动在形式和内容上更加突出“新时代、新思想、新使命”,更加突出为民、惠民、乐民,旨在通过举办内容丰富、形式多样的文化活动。据了解,巩义市2018年春节文化活动将从1月份持续 到3月份,包括“河洛文化歌盛世”“翰墨丹青庆升平”“爱心传递扬正气”“全民健身促健康”“书香悠悠润河洛”“民俗风情贺新春 ”“文化下乡惠民生”“欢天喜地过大年”8大系列224项活动。

此外,该市还公布了2018年全年文化体育节庆纪念活动,共分三大类共计92项。其中全市性的重大活动19项、各系统的重点活动28项 、各单位的小型活动45项,月月有活动,贯穿全年。

来源:郑州日报 | 时间:2018-01-11 | 位置:第07版 | 作者:覃岩峰

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/23 02:49:23