首页 >> 巩义资讯 >> 巩义要闻
巩义要闻

郑州商学院举办2019年新年晚会

来源: 巩义时讯 作者: 实习生位亚琳 发布时间: 2019-01-10 09:44 点击数: 【打印本稿】 【关闭本页】

1月8日晚,“奋进新时代·筑梦新征程”郑州商学院2019年新年晚会在该院成功大会堂举办,市委常委、宣传部长史建伟出席活动。

此次晚会共分为《向上新青年》《奋进新时代》《筑梦新征程》三个篇章,包括歌曲演唱、舞蹈演出、诗词朗诵、河洛大鼓等10余个节目,生动展现了郑州商学院15年来取得的成就和广大莘莘学子的青春风貌。

伴随着欢快的节奏,晚会在开场舞《花开盛世》中拉开了序幕。流行歌曲串烧《青春的歌谣》将青春的回忆和拼搏的汗水化作悦动的音律,感染了现场的每一名观众;萨克斯演奏《明天会更好》奏出时代的热情,展现了对未来的梦想追求,赢得大家阵阵热烈掌声。原创歌曲《郑商之路》带领观众一起回顾了郑州商学院建校15年的光辉历程和一代代“成功人”薪火相传、砥砺奋进的精神风貌,为此次晚会画上了一个圆满的句点。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/03/24 23:12:46