首页 >> 巩义资讯 >> 巩义要闻
巩义要闻

我市开展人大代表向原选区选民述职评议活动

来源: 巩义时讯 作者: 实习生韩晓红 发布时间: 2019-01-08 10:36 点击数: 【打印本稿】 【关闭本页】

1月4日下午,我市2018年度杜甫路街道第八选区人大代表述职评议大会在市人民医院召开,听取市六届人大代表李银宽的述职报告。市人大常委会副主任崔俊理出席会议,市人大部分委室负责人及80多名选民参加会议。

会上,李银宽结合自身工作特点,分别从加强理论学习、提高自身素质,立足本职岗位、保障群众健康等方面向与会选民进行详细介绍;选民代表鲁崇高、孟令杰结合李银宽的述职和平时履职情况,客观公正地进行评议。随后,与会选民通过无记名投票的方式,对李银宽履职情况进行民主测评。

崔俊理从为什么要开展市人大代表述职评议活动、代表述职评议的重要性和必要性等方面,通俗易懂、深入浅出地对述职评议工作进行阐述。他要求,市人大各部门要组织好市人大代表的视察调研活动,培训好、指导好人大代表,确保人大代表更好地履职尽责,同时还要为代表履职尽责提供优良环境,让代表们更好地为群众服务。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/16 23:10:26