首页 >> 巩义资讯 >> 巩义要闻
巩义要闻

市领导集中收看庆祝改革开放40周年大会现场直播

来源: 政府网站 巩义时讯 作者: 李燕辉 杨迎利 发布时间: 2018-12-20 10:04 点击数: 【打印本稿】 【关闭本页】

 

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

我市领导袁三军、冯献峰、李占龙、景雪萍、南毅强、梁险峰、史建伟、邓英文、陈兆甲等县处级领导干部在市委二楼大会议室集中收看庆祝大会现场直播。

在聆听习近平总书记重要讲话时,大家聚精会神,认真听,详细记,身临其境感受到改革开放带来的沧桑巨变、回溯了改革开放40年的辉煌历史、见证了改革开放40年的壮阔历程,大家无不为改革开放以来祖国取得的伟大成就和宝贵经验感到骄傲和自豪。

与此同时,我市还组织各产业集聚区党工委,巩东新区党工委,各镇(街道)党(工)委、市委各部委,市直机关各党组(党委),市管各企业党委,各人民团体党组收看庆祝改革开放40周年大会现场直播。

大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、统揽全局,思想深邃、内涵丰富,振奋人心、催人奋进,向全党全国全世界发出了深化改革扩大开放新的宣言书、新的动员令,彰显了全党全国将改革开放进行到底的鲜明态度和坚定决心,为我们全面深化改革开放指明了方向、提供了遵循。将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以实际行动贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进,切实做到思想再解放、工作再落实,续写新时代改革开放新篇章。

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/16 23:09:48