首页 >> 巩义资讯 >> 巩义要闻
巩义要闻

我市举行“庆祝第19个记者节”颁奖晚会

来源: 文广新局 政府网站 作者: 王佳楠 曹蕾 刘巍伟 发布时间: 2018-11-09 14:41 点击数: 【打印本稿】 【关闭本页】

晚会对优秀新闻作品、优秀新闻记者进行表彰颁奖

“融媒新时代奋进再出发”庆祝第十九届记者节颁奖晚会现场

 

今年11月8日是第十九个中国记者节。11月7日晚,由中共巩义市委宣传部、巩义市文广新局、新闻宣传中心、信息化服务中心主办,巩义市文广新局承办的“融媒新时代奋进再出发”庆祝第十九届记者节颁奖晚会在电视台演播大厅举行。市领导樊惠林、史建伟、范志武、吴建禄出席活动。

晚上7点,我市新闻工作者欢聚一堂,庆祝即将到来的节日。晚会现场亮点纷呈,一段精彩的开场舞《赞赞新时代》点燃舞台,歌曲串烧《电台情歌》、舞蹈《风筝误》《芳华》《燃烧我的卡路里》、乐队演唱《贝加尔湖畔》《记者之歌》等节目赢得了在场观众的阵阵掌声。特别的是,这些表演者都是一线新闻工作者,他们放下手中的笔杆子、肩上的摄像机,走上舞台,向人们展示生活中的另一面。

晚会上,播放了《2018年市属媒体专题片》、《新闻单位的一天》,不同媒体的记者,从聆听者变成述说者,用不同的形式讲述台前幕后的故事,讲述在新闻工作中品尝到的酸甜苦辣。这些一个个打动人心的新闻故事,也让更多人了解到记者这个岗位。晚会除了精彩纷呈的文艺表演,还对过去一年中涌现出来的优秀新闻作品、优秀新闻记者进行了表彰颁奖。其中,优秀新闻作品47件(包括好新闻15件,好栏目6个,好专题3个,好策划5个,好图片7幅,上级媒体发稿11个),优秀新闻工作者18人,先进个人3人。获奖记者纷纷上台领奖,他们表示今后将继续努力,不断锤炼自己,为创建新时代美丽巩义营造浓厚的舆论氛围。

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/21 01:08:50