首页 >> 巩义资讯 >> 巩义要闻
巩义要闻

我市组团参加首届中国进口博览会

来源: 巩义时讯 作者: 通讯员张新明 发布时间: 2018-11-09 09:26 点击数: 【打印本稿】 【关闭本页】

11月5日,副市长刘军杰带领市商务局、市发改委、市卫计委等相关单位负责同志及中孚实业、明泰铝业、恒星科技、华德地毯、河南昌茂等近20家重点进出口企业负责人赴上海参加首届中国进口博览会。

我市利用进口博览会平台,开展了先进技术设备、关键零部件、高端消费品,以及特色产品等领域进口采购对接,参观考察了世邦工业科技集团喜地自贸区仓库、世邦机械出口机械展室、上海临港新生产基地,诚挚邀请巩义籍企业家世邦工业科技集团杨松科董事长回乡投资创业。观展当天,河南昌茂和南非CASTLELEADWORKS公司初步达成了总额1500万元的法兰采购意向。

本届进博会吸引了来自五大洲172个国家、地区和国际组织参会,3600多家企业参展,超过40万名境内外采购商到会洽谈采购。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/21 01:08:48