首页 >> 巩义资讯 >> 巩义要闻
巩义要闻

市六届人大四次会议筹备工作会召开

来源: 巩义时讯 作者: 实习生张梦帆 发布时间: 2018-11-09 09:25 点击数: 【打印本稿】 【关闭本页】

11月7日上午,市六届人大四次会议筹备工作会在市人大一楼会议室召开,市人大常委会副主任闫红涛出席会议。

市六届人大四次会议将于11月13日召开。会议通报了大会的指导思想、主要议程等有关事项,并对会务、组织、宣传、保卫等8个组工作任务作出说明。

闫红涛要求,各相关单位要高度重视,全力做好市六届人大四次会议筹备工作;要充分利用多种媒体,准确、全面、客观地做好宣传报道;会议下设的8个筹备组要精心准备、明确分工,倒排时间节点,落实工作责任,制定详细的实施方案,提前做好各项准备工作,确保大会如期顺利召开。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/21 01:08:49