首页 >> 巩义资讯 >> 巩义要闻
巩义要闻

全力以赴做好全面深化改革工作

来源: 巩义时讯 作者: 通讯员杨欣欣 发布时间: 2018-11-09 09:24 点击数: 【打印本稿】 【关闭本页】

近日,市委改革办对我市2018年度全面深化改革工作进展情况开展督查。各专项小组牵头单位主管副职、经济体制改革相关责任单位主管副职参加会议。

市委改革办通过会议集中督查的方式,对我市2018年度全面深化改革工作进展情况进行督查,全面梳理各项改革任务完成情况,查找薄弱环节,加强督促检查,推动各项改革任务落地生根。会上,各专项小组牵头单位及26个经济体制改革领域责任单位对所承担改革任务的进展情况、取得的成果、存在的问题及下步工作打算进行汇报。

会议要求,要围绕今年确定的工作要点,认真开展自查,对账盘点、查漏补缺;要突出特色亮点,加大改革创新力度。要加强与上级单位联系,加大创新力度,力求多出成果、多出经验,力争率先突破,真正把“试点”做成“示范”,把探索变成标杆;要强化舆论宣传,营造浓厚改革氛围。要加强对改革政策、改革成效的梳理总结,扩大宣传声势,要积极主动对接,全面准备年度考核。为年底全面深化改革工作考核做好充分准备,力争在年底“大考”中取得优异成绩。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/21 01:08:47