首页 >> 巩义资讯 >> 巩义要闻
巩义要闻

我市收听收看省安全生产电视电话会议

来源: 巩义时讯 作者: 实习生张梦帆 发布时间: 2018-11-09 09:24 点击数: 【打印本稿】 【关闭本页】

11月6日下午,全省安全生产电视电话会议召开。相关镇(街道)、局委有关负责人在我市分会场收听收看。

会议传达贯彻党中央国务院关于安全生产和应急管理工作的部署及省委、省政府主要领导对安全生产工作的重要指示要求,通报全省前三季度安全生产情况,分析当前安全生产形势,对我省深化安全生产风险隐患双重预防体系建设工作进行动员,并部署下一步重点工作。

会议要求,全省各级、各有关部门要切实增强做好当前安全生产工作的紧迫感,全面启动构建安全生产风险隐患双重预防体系建设,扎实做好安全生产工作,把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,扛牢政治责任,为全省经济高质量发展创造良好稳定的安全环境。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/21 01:08:47