首页 >> 巩义资讯 >> 巩义要闻
巩义要闻

共青团巩义市第四次代表大会召开

来源: 政府网站 巩义时讯 作者: 图:杨亚琴 叶媛媛 文:实习生 岳瑞琪 发布时间: 2018-10-29 11:15 点击数: 【打印本稿】 【关闭本页】

10月26日,中国共产主义青年团巩义市第四次代表大会在市迎宾馆召开。市领导樊惠林、李占龙、谈得胜、景雪萍、南毅强、梁险峰、贺传伟、邓英文、闫红涛、范志武、刘军杰、吴建禄出席大会,来自各行各业、各条战线的155名团青代表齐聚一堂,共商共青团事业发展大计,共绘共青团工作新蓝图。

市委副书记樊惠林对市三次团代会以来我市共青团工作取得的成绩表示肯定,并对全市广大团员青年提出殷切希望。他希望广大青年要不忘初心、把握航向,在坚定理想信念上当先锋做表率;要躬身实践、主动作为,在服务发展大局上当先锋做表率;要勤于学习、增长才干,在提高能力素质上当先锋做表率;要锤炼品行,引领风尚,在弘扬社会新风上当先锋做表率。

下午15时30分,共青团巩义市第四次代表大会圆满完成了大会预定的各项议程和任务,在雄壮高昂的团歌、国际歌声中胜利闭幕。大会选举产生了共青团巩义市第四届委员会委员、候补委员。

市委常委、组织部长景雪萍要求,全市广大团员青年要向党靠近,为党担当,为新时代冲锋,为巩义新风尚努力;新一届团市委班子要切实加强共青团自身建设,充分发扬民主,围绕中心服务大局,不断增强团组织的凝聚力、号召力和战斗力。

闭幕式结束后,召开共青团巩义市第四届委员会第一次全体会议,选举产生共青团巩义市第四届委员会常务委员会委员、书记、副书记。李东洋同志当选为团市委书记,范琳翘、王宇当选为团市委副书记。

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/21 01:08:20