首页 >> 巩义资讯 >> 巩义要闻
巩义要闻

郑州市第五届群众文化艺术节开幕

来源: 巩义时讯 作者: 杨迎利 发布时间: 2018-10-11 10:28 点击数: 【打印本稿】 【关闭本页】

10月10日上午,郑州市第五届群众文化艺术节在我市朗曼新城小区开幕。郑州市委常委、宣传部长张俊峰,郑州市副市长孙晓红,郑州市各县(市)区党委常委、宣传部长等,我市领导樊惠林、史建伟、范志武、刘军杰等参加开幕式。

开幕式上,孙晓红向郑州市“红色文艺轻骑兵”小分队代表授旗;张俊峰宣布郑州市第五届群众文化艺术节开幕。

据了解,郑州市群众文化艺术节自2012年至今已经成功举办四届。第五届群众文化艺术节将通过广泛开展群众文艺汇演、手机摄影比赛、合唱培训评比、歌曲演唱、广场舞比赛、书法篆刻展、校园歌手大赛等贴近生活的文化活动,吸引社区、村镇居民积极参与,丰富广大人民群众精神文化生活,进一步激励全市人民统一思想、振奋精神、凝聚力量,为加快郑州市国家中心城市建设而努力奋斗。

市委副书记樊惠林在致辞中说,我们将以郑州市第五届群众文化艺术节的成功举办为契机,不断提升群众文化活动品质,进一步激发文化创新创造活力,为加快巩义宜居宜业宜游国家中心城市副中心建设和郑州国家中心城市建设作出应有贡献。

当天,米河镇、河洛镇、鲁庄镇、涉村镇等4个分会场同时开展群众文化活动。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/22 15:38:41