首页 >> 巩义资讯 >> 巩义要闻
巩义要闻

省调研组调研豫联集团

来源: 巩义时讯 作者: 实习生位亚琳 通讯员李金桐 发布时间: 2018-10-11 10:28 点击数: 【打印本稿】 【关闭本页】

10月10日上午,省发展改革委工业发展处副处长石如根带领省调研组到我市豫联集团进行调研。市委常委、市产业集聚区管委会主任梁险峰及相关单位负责人参加调研。

石如根一行实地参观了豫联集团,深入企业生产车间,详细了解企业整体运行、资金状况、转型升级、生产经营等情况;座谈会上,与会人员听取了豫联集团负责人关于企业整体情况的汇报,并就企业发展中遇到的困难和问题提出了意见建议。

石如根要求,相关部门在政策争取、项目谋划等方面要给予企业帮助,切实解决企业发展中遇到的难题。企业要与上级做好对接,加大沟通力度,早日解决企业困难。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/23 03:14:36