首页 >> 巩义资讯 >> 巩义要闻
巩义要闻

省第四次全国经济普查督导组莅巩调研

来源: 巩义时讯 作者: 丁龙丹 发布时间: 2018-10-11 10:27 点击数: 【打印本稿】 【关闭本页】

10月10日,省第四次全国经济普查单位清查督导领导小组副组长,省统计局局长王世炎带领督导组一行,到我市调研第四次全国经济普查工作开展情况。市委常委、市产业集聚区管委会主任梁险峰及我市相关单位负责同志参加座谈会或督导活动。

会上,梁险峰汇报了我市第四次全国经济普查单位清查工作情况。王世炎对我市经济普查前期准备工作取得的成效给予充分肯定。他要求,要提高站位,充分认识第四次全国经济普查的重大意义;要把握重点,全力以赴打赢单位清查攻坚战;要统筹协调,加强组织领导,稳扎稳打推动普查工作顺利开展。

梁险峰表示,我市将以此次督导为契机,齐心协力高质量完成普查工作各项工作任务,向省委省政府、郑州市委市政府交上一份满意的答卷。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/11 01:16:33