首页 >> 巩义资讯 >> 巩义要闻
巩义要闻

我市召开传达贯彻全省铝工业转型升级座谈会精神会议

来源: 政府网站 巩义时讯 作者: 图:王冰霞 文:杨迎利 发布时间: 2018-09-25 10:12 点击数: 【打印本稿】 【关闭本页】

袁三军在全市传达贯彻全省铝工业转型升级座谈会精神会议上强调

坚定信心大力推动铝工业转型升级争取早日实现千亿级铝加工基地的目标

9月21日下午,我市传达贯彻全省铝工业转型升级座谈会精神会议在市迎宾馆召开,安排部署我市贯彻落实工作。市委书记袁三军强调,全市上下要坚定信心,深入贯彻落实省长陈润儿调研指导巩义时的重要讲话精神,按照市委六届五次全会安排部署,加大工作推动落实力度,坚定不移地走下去,再创巩义发展新辉煌。

市领导樊惠林、冯献峰、李占龙、谈得胜、景雪萍、南毅强、梁险峰、贺传伟、史建伟、陈兆甲等出席会议。

9月20日,省长陈润儿到我市调研铝工业转型发展情况并召开座谈会,先后到河南中孚高精铝材公司、巩义市产业集聚区展示中心、万达铝业、明泰铝业等实地调研。陈润儿强调,要深入贯彻习近平经济思想,以减量、延链、提质为方向,抓住机遇、加快转型,推动铝工业实现高质量发展。

市委常委、市产业集聚区管委会主任梁险峰传达了全省铝工业转型升级座谈会精神。

副市长景秀香安排部署了我市贯彻落实工作。根据省长陈润儿讲话精神和我市工业的实际情况,今后我市重点抓好贯彻落实省里指示精神;重点抓好积极调整产业结构,促进产业提质,创高端、拓终端,补短板;支持企业技术创新;支持企业管理创新;支持企业拓宽融资渠道;支持企业实施智能化、绿色化、技术三大改造;支持企业项目建设等工作。

袁三军指出,要充分认识省长陈润儿莅巩调研重要指示精神的重大意义。省长陈润儿到我市调研并召开全省性专题座谈会,对我市铝产业发展给予充分肯定,同时帮助我们找准了方向,理清了发展思路,必将对今后我市铝工业发展起到强有力的推动作用。全市上下要深刻感受到省委、省政府领导对巩义的关心和厚爱,充分认识到我们肩负的责任和压力,进一步坚定信心,按照各自职责分工,深入谋划、大力推动铝工业转型升级工作,争取早日实现千亿级铝加工基地的目标。

袁三军要求,要切实抓好省长陈润儿莅巩调研重要指示精神的学习宣传落实。要加强学习,各级各部门要结合各自职责分工,带头学习、研究省长陈润儿重要指示精神,进一步理清工作思路;要强化宣传,迅速把省长陈润儿重要指示精神,特别是对巩义寄托的期望、提出的要求、指明的道路,传达到广大干部和企业中去,进一步凝聚合力、鼓舞士气,激发大家干事创业的热情;要狠抓落实,重点在招商引资、加快项目建设、优化营商环境、培育引进新兴产业、加大科技创新和人才引进力度等方面下功夫,确保全市整体工作实现大的提升。

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/23 03:13:39