首页 >> 巩义资讯 >> 巩义要闻
巩义要闻

我市调研督导市政道路和生态水系项目建设情况

来源: 巩义时讯 作者: 杨迎利 发布时间: 2018-09-12 10:12 点击数: 【打印本稿】 【关闭本页】

袁三军在调研督导市政道路和生态水系项目建设情况时强调:

提高站位 因地制宜 加快推进项目建设

  9月10日上午,市委书记袁三军带领市四大班子领导、相关单位主要负责同志,实地调研督导我市市政道路和生态水系项目建设情况。市领导冯献峰、李占龙、谈得胜、闫红涛、崔俊理、赵培丰、杨红伟、吴建禄等一同调研,孝义街道、相关局委负责同志及项目施工公司和设计单位参加调研活动。 
  袁三军一行先后来到人民路东段、人民路与和平路交叉口、人民西路、豫联老厂区光明东路等工程施工现场,对各条市政道路规划及建设情况进行察看。每到一处,袁三军都仔细踏勘项目建设现场,对照设计图纸了解道路线型规划和建设方案,听取项目进展情况汇报,并现场研判解决道路拆迁、施工中存在的问题。 
  袁三军指出,“断头路”不仅影响群众正常出行,还影响着城市路网功能发挥,早一天打通“断头路”,就早一天方便群众。他要求,各相关部门要齐心协力,加强沟通,密切配合,共同推进各项工程建设;施工单位要严格按照时间节点,细化建设任务,倒排工期,加快进度,确保道路早日建成通车。
  随后,袁三军一行还来到富源路调研生态水系项目建设情况,认真察看项目规划图纸和方案,听取相关部门负责人汇报,详细了解项目施工情况。 
  袁三军指出,市政道路和生态水系项目都是重要的民生工程、民心工程,各级各部门要提高站位,把学习习近平总书记系列重要讲话精神的成果体现在行动上、落实到工作中,全力以赴服务好项目建设;要坚持实事求是、因地制宜,综合考虑现有景观等因素,科学制定方案,确保达到规划预期目标;有关部门要主动加强与相关领导小组的沟通对接,及时解决工作推进中遇到的困难和问题,加快工程进度,确保各项工程顺利推进、按时完工。

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/19 01:05:35