首页 >> 巩义资讯 >> 巩义要闻
巩义要闻

2018中国“郑州”产业转移系列对接活动筹备工作启动

来源: 巩义时讯 作者: 位亚琳 发布时间: 2018-09-12 10:11 点击数: 【打印本稿】 【关闭本页】

9月6日上午,2018中国“郑州”产业转移系列对接活动筹备动员工作电视电话会议召开。相关单位负责人在我市分会场组织收听收看。

会议通报了2018中国“郑州”产业转移系列对接活动总体安排和筹备情况。经过前期对接协调,2018中国“郑州”产业转移系列对接活动筹备工作已经全面启动,将于10月31日-11月2日在郑州国际会展中心正式举行。

会议要求,各地要把握国际和国内产业转移的新趋势,坚定不移地以深化改革开放来推动产业高质量发展;要提高政治站位,扩大品牌优势,把思想和行动统一到省委省政府的决策部署上来;要高度重视,把握关键环节,坚持政府引导和企业主体合力推进,确保筹备工作有序高效推进,为实现中原更加出彩作出贡献。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/25 01:06:14