首页 >> 巩义资讯 >> 巩义要闻
巩义要闻

市委市政府向老干部通报上半年工作

来源: 巩义时讯 政府网站 作者: 文:杨迎利 图:杨亚琴 发布时间: 2018-09-03 11:20 点击数: 【打印本稿】 【关闭本页】

8月30日上午,市委市政府在市委二楼大会议室召开会议,向老干部通报2018年上半年工作,听取大家的意见和建议。市委书记袁三军主持会议,市领导樊惠林、冯献峰、李占龙、谈得胜、景雪萍、南毅强、赵培丰等出席会议。

原任县级实职离退休干部刘公林、王双圈、梁风林、刘文奎、刘绪元、李永亮、吴松敏、许文洲、杨天清、焦书欣、韩石头、平超斌、吴松福、王志恩、焦振福、白春堂、焦天伟、冯元光、李根兴等参加会议。

会议分别通报了今年上半年全市经济社会发展情况、反腐倡廉工作情况和组织工作情况。

袁三军指出,市六次党代会以来,全市上下积极面对压力、迎接挑战,大力实施“4+4+2”重点工作推进机制,真抓实干、埋头苦干,转型升级、三大攻坚战、城市建设管理、生态建设等各项工作都取得了突破性进展。

袁三军指出,刚刚召开的市委六届五次全会,提出了“以党的建设高质量推动经济发展高质量”、“国家中心城市副中心”、“重整行装再出发,再创巩义发展新辉煌”、“大力推进‘三宜’新巩义建设”等,为巩义今后的高质量发展指明了方向、提供了路径。下一步我们要围绕既定目标任务,聚焦重点问题,继续坚持“4+4+2”重点工作推进机制不动摇,持续发力、久久为功,不断完善提升、扩大成效,沿着高质量发展的道路,重整行装再出发,再创巩义发展新辉煌。

袁三军强调,要重视和加强老干部工作,落实好有关政策,把工作做细做实。同时也希望各位老干部一如既往关心支持巩义发展,积极建言献策,为巩义建设郑州国家中心城市副中心贡献智慧和力量。

与会老干部对全市今年以来取得的成绩给予高度评价,并就我市转型升级、城市建设、交通路网建设、民生改善、作风建设、人才引进培育等工作提出了意见和建议,表示将继续关心支持巩义的建设与发展。

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/19 01:04:53