首页 >> 巩义资讯 >> 巩义要闻
巩义要闻

切实加强病媒生物防制工作

来源: 巩义时讯 作者: 张冰洁 发布时间: 2018-07-12 10:20 点击数: 【打印本稿】 【关闭本页】

7月11日下午,我市2018年病媒生物防制郑州市级考核评估反馈会在市委二楼大会议室召开,郑州市考核评估组成员,副市长杨红伟及相关单位负责人参加会议。

据了解,7月10日至11日,郑州市考核评估组通过查看资料、实地察看等方式,分组对我市病媒生物防制工作进行考核评估。在召开的反馈会上,考核评估组对我市病媒生物防制工作考核情况作了详细反馈,指出了存在的问题和不足,并提出了意见建议。

杨红伟指出,有关部门要以此次考核评估为动力,全力做好巩固深化工作。各部门要查缺漏,抓重点,全面整改提高;要抓宣传,重教育,营造浓厚氛围;要强督查,严考核,进一步巩固创卫成果。

 

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/18 01:19:43