首页 >> 巩义资讯 >> 巩义要闻
巩义要闻

我市召开第二季度重点工作观摩点评会

来源: 巩义时讯 政府网站 作者: 文:杨迎利 图:杨亚琴 叶媛媛 发布时间: 2018-07-09 11:56 点击数: 【打印本稿】 【关闭本页】

与会人员实地观摩永安路街道相济装配构件公司装配式建筑项目

会议现场

7月5日,我市举行第二季度重点工作观摩点评会议,对全市第二季度工作中筛选出的部分重点项目进行实地观摩。市委书记袁三军强调,全市上下要坚定信心,凝心聚力,以舍我其谁的豪情和不屈不挠、不达目的誓不罢休的斗志,再创巩义各项工作新辉煌。

市领导樊惠林、冯献峰、李占龙、谈得胜、景雪萍、南毅强、梁险峰、贺传伟、史建伟、陈兆甲等参加观摩活动或出席会议,各镇(街道)、相关市直部门负责同志参加观摩点评会。

与会人员先后观摩了康店镇恒星液压公司流体连接件、地铁紧固件和军工航天配件项目,大峪沟镇新山村产业扶贫项目,竹林镇长寿山温泉小镇项目,米河镇民安公司明月文化养生小镇项目,小关镇绿源杂粮种植专业合作社农副产品加工厂项目,夹津口镇韵沟村产业扶贫项目,永安路街道相济装配构件公司装配式建筑项目等17个项目进展情况,现场听取相关负责人的汇报,了解投资规模、项目进展、市场前景等情况。

在当天晚上召开的点评会上,第二季度综合排名前、后两名的单位分别作典型发言和整改报告;第二季度脱贫攻坚、环境污染防治综合评比排名落后的单位分别作整改报告;第二季度“不担当不作为”问题专项整改单位作整改报告;现场对第二季度被专项督导单位整改情况和市直单位二季度工作情况进行打分评议。

袁三军指出,要肯定成绩,坚定自信。市六次党代会以来,我市依托“4+4+2”重点工作推进机制,以重大项目建设加快工业转型升级,以旅游突破带动第三产业提质发展,各项工作取得了优异成绩。同时,去年我市以全国第九、中西部第一的成绩一举创成全国文明城市,办成了一批过去想办而没有办成的大事,不仅锻炼了我们的干部队伍,凝聚了广大干群的力量,更为今后发展打下了坚实基础。这些都充分证明了我们的理念、思路、措施都是符合巩义发展需求的,全市上下要充满信心,凝心聚力,坚定不移地走下去。

袁三军要求,要统筹谋划,推动高质量发展。要清醒认识到市六次党代会以来我们各项工作取得的成绩和目前工作推进中存在的问题与不足,结合今年工作中面临的新情况、新要求,进一步完善提升工作思路、工作谋划,把脱贫攻坚、环境污染防治等攻坚工作与经济社会发展统筹考虑,推动经济社会和党的建设高质量发展。

袁三军强调,要统一思想,振奋精神。要紧紧围绕三大攻坚战和“4+4+2”重点工作目标,加快推进重点项目建设;要强化统筹,形成合力,进一步坚定信心,以舍我其谁的豪情和不屈不挠、不达目的誓不罢休的斗志,推动各项中心工作、重点工作齐头并进,再创巩义各项工作新辉煌。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/19 01:02:15