首页 >> 巩义资讯 >> 巩义要闻
巩义要闻

袁三军主持召开市委理论学习中心组集中学习会 传达省委十届六次全会暨省委工作会议精神

来源: 政府网站 巩义时讯 作者: 图:王冰霞 文:丁龙丹 发布时间: 2018-07-05 10:26 点击数: 【打印本稿】 【关闭本页】

7月3日下午,市委书记、市委理论学习中心组组长袁三军主持召开市委理论学习中心组集中学习会,传达学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神,安排部署贯彻落实工作。

市委理论学习中心组成员樊惠林、冯献峰、李占龙、谈得胜、景雪萍、南毅强、梁险峰、贺传伟、史建伟、陈兆甲等参加学习。

会上,市委常委、组织部长景雪萍领学了省委书记王国生在省委十届六次全会暨省委工作会议第一次全体会议上的重要讲话精神;市委常委、宣传部长史建伟领学了省委副书记、省长陈润儿在省委十届六次全会暨省委工作会议第二次全体会议上的重要讲话精神。与会领导分别结合各自学习情况和本职工作,交流了心得体会。

袁三军指出,要认真学习省委十届六次全会暨省委工作会议上的重要讲话精神,在学懂弄通悟透上下功夫。王国生书记的讲话政治站位高,主题鲜明、主线突出,语言朴实、意义深刻,具有很强的指导性。陈润儿省长结合全省实际,对下半年经济社会发展工作进行了安排部署,非常符合目前全省发展现状。要深入理解讲话中的理念、要求等,准确把握会上确定的工作方向、主要任务和重大举措,真学、真信、真用,迅速在全市上下掀起学习贯彻的热潮。

袁三军要求,要对标省委及王国生书记讲话要求,在理念、思想、作风等方面查找我市存在的问题和不足,补齐短板,自觉整改,不断提高广大党员干部的素质和能力;要加强统筹谋划,对标中央、省委有关理念和决策部署,将当前各项工作与经济社会长远发展有机结合,完善提升我市发展理念,自觉担当起新时代赋予的新使命。

袁三军强调,要结合巩义实际,根据职责分工,认真践行省委十届六次全会暨省委工作会议精神,狠抓工作落实。各级领导干部要结合各自任务,认真思考,及时提出有利于全市发展的意见建议。特别是要认真贯彻落实王国生书记提出的“发展县域增长节点”有关要求,努力为“让中原更加出彩”贡献更多巩义力量,争取在新一轮发展中走前头、做表率。

会议还就其他具体事项进行了安排。

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/25 01:02:43