首页 >> 巩义资讯 >> 巩义要闻
巩义要闻

市委书记袁三军同志会见武警八支队官兵

来源: 图:政府网站 文:巩义时讯 作者: 图:叶媛媛 文:杨迎利 发布时间: 2018-07-05 10:25 点击数: 【打印本稿】 【关闭本页】

7月4日上午,市委书记袁三军会见了武警八支队支队长孟祥锡一行,双方围绕巩固良好军地关系、不断深化双拥共建进行了深入交流。市领导樊惠林、冯献峰、李占龙、谈得胜、李勇、赵培丰等参加会见。

在座谈中,袁三军详细了解了武警八支队改革情况和部队官兵工作、生活情况,对他们在社会发展中付出的辛勤努力表示感谢,并介绍了我市上半年经济社会发展情况。袁三军表示,巩义工业基础雄厚,资源禀赋优越,历史遗迹众多,在转型升级过程中,广大干部群众以时不我待、只争朝夕的精神状态,踏石留印、抓铁有痕的工作作风,凝心聚力谋发展,攻坚克难抓落实,先后积极谋划引进了一批具有重大影响和带动作用的大项目、好项目。这些成绩的取得与部队官兵的关心和支持密不可分,希望驻地部队官兵今后继续发挥好优良传统,支持巩义经济社会的发展,进一步加强交流与合作,不断巩固军政军民团结的大好局面,共同为巩义经济社会发展作出更大贡献。

武警八支队支队长孟祥锡对市委、市政府长期以来对武警部队的大力支持表示感谢,为巩义经济社会发展取得的成绩感到高兴。他表示,武警部队将不负党和人民的期望与重托,通过改革强筋壮骨,提高自身凝聚力和战斗力,一如既往地关心支持巩义经济社会发展,继续发扬热爱人民、服务人民、奉献人民的光荣传统,为地方发展保驾护航。

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/21 01:02:35