首页 >> 巩义资讯 >> 巩义要闻
巩义要闻

市六届人大二次会议主席团举行第二次会议

来源: 巩义时讯 政府网站 作者: 实习生王栩聪 杨亚琴 发布时间: 2018-01-11 11:30 点击数: 【打印本稿】 【关闭本页】

1月10日上午,市六届人大二次会议主席团第二次会议在华裕国际酒店二楼大会议室举行。

大会主席团常务主席袁三军、冯献峰、樊惠林、闫红涛、范志武、钟西军、崔俊理在主席台就座。

主席团其他成员出席会议。

大会主席团常务主席樊惠林主持会议。

市六届人大二次会议主席团成员应到51人,实到49人,符合法定人数。

市委常委、组织部长景雪萍传达市委关于向大会主席团提名推荐省人大代表候选人和市监察委员会主任候选人的文件,介绍各项选举候选人情况。

市委书记袁三军就市六届人大二次会议人事安排作以说明。

会议以举手表决的方式,通过了巩义市出席河南省第十三届人民代表大会代表候选人名单(草案)和巩义市监察委员会主任候选人名单(草案),并决定将上述名单印发代表酝酿、讨论。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/21 01:10:12