首页 >> 巩义资讯 >> 巩义要闻
巩义要闻

市六届人大二次会议开幕

来源: 巩义时讯 政府网站 作者: 杨迎利 杨亚琴 发布时间: 2018-01-11 11:30 点击数: 【打印本稿】 【关闭本页】

1月10日上午,巩义市第六届人民代表大会第二次会议在市民文化艺术中心开幕。

大会主席团常务主席袁三军、冯献峰、樊惠林、闫红涛、范志武、钟西军、崔俊理在主席台前排就座。

市领导孙淑芳、李占龙、景雪萍、南毅强、陈兆甲等及主席团成员在主席台就座。

巩义市第六届人民代表大会共有代表259人,出席242人,出席人数符合法定人数。

上午8:30,主持会议的大会主席团常务主席冯献峰宣布:巩义市第六届人民代表大会第二次会议开幕。与会人员全体起立,齐唱中华人民共和国国歌。

会议表决通过了大会选举办法。

 
 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/11 11:30:16