首页 >> 巩义资讯 >> 巩义要闻
巩义要闻

市六届人大二次会议主席团举行第一次会议

来源: 巩义时讯 政府网站 作者: 实习生位亚琳 杨亚琴 发布时间: 2018-01-11 11:23 点击数: 【打印本稿】 【关闭本页】

推定主席团常务主席并通过会议日程

1月9日下午,在市六届人大二次会议预备会结束后,新选出的大会主席团举行第一次会议。

主席团成员应到51人,实到50人,符合法定人数。

会议首先推定袁三军、赵明恩、冯献峰、樊惠林、闫红涛、范志武、钟西军、崔俊理等8人为大会主席团常务主席。

接着,在大会主席团常务主席钟西军主持下,经表决,审议、决定了大会副秘书长;审议、通过了大会日程;审议、通过了本次大会选举办法(草案)。

根据会议通过的大会日程,本次大会1月10日上午开幕,1月11日上午闭幕。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/19 01:12:41