首页 >> 巩义资讯 >> 工作动态
工作动态

公共资源交易中心:开展全流程电子化交易业务培训会

来源: 公共资源交易中心 作者: 逯冰 发布时间: 2019-07-01 10:13 【打印本稿】 【关闭本页】

为全面推进我市公共资源交易全流程电子化,市公共资源交易中心、采购办于6月27日、28日开展公共资源项目全流程电子化业务培训会,分别对招标代理机构和评标评审专家进行实操培训。

培训会议采取理论讲解和上机实操的方式进行,开设模拟系统,使参会人员能够更直观、更全面地感受电子标开评标流程。重点讲解了电子业务操作规程、网上开评标及注意事项,帮助代理机构和评审专家解决在投标过程中出现的常见、疑难问题。

推行全流程电子化,不仅节省了社会资源,提高了招投标效率,还切实遏制了招投标过程中违规违法现象,有助于打造公开、公平、正的公共资源交易环境。参加培训的招标代理机构、评审专家纷纷表示,通过此次现场培训,对全流程电子化招投标有了更加直观、深入的了解,解决了不少实际工作中的疑难问题,提升了工作效率。

 

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/12 22:43:13