首页 >> 巩义资讯 >> 工作动态
工作动态

康店镇:多措并举优化营商环境

来源: 康店镇 作者: 张静 发布时间: 2019-01-11 09:53 【打印本稿】 【关闭本页】

康店镇坚持“以企业需求为导向,以企业满意为标准”的服务方针,在提升服务企业水平,优化营商环境上狠下工夫,通过各项措施帮助企业解决发展过程中的问题和困难,有力推进园区企业优质、高效、和谐发展。

镇班子成员认真落实镇领导挂钩企业、项目制度,分组逐个走访辖区企业,了解企业生产经营情况,协调解决难题,宣传惠企政策,强化引导管理,密切关注企业、项目的困难问题,及时帮助解决,助力企业发展。

通过对辖区企业进行梳理,按照新上项目、负增长企业、稳增长企业三类进行分析,分类施策,全力帮扶。新上项目加紧完善建设相关手续,按照特事特办原则,每个新上项目都明确专人负责工作对接,与分包企业一天一联系,一天一提示;对负增长的企业进行逐一分析、解剖,了解症结,引导企业通过对接贸易订单、互相釆购等方式扩大销售渠道,减少库存,盘活资产;对稳增长企业强化高新技术、转型升级培育,引导企业朝着“专而精”的特色化道路迈进,当好企业“引路人”。

 

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/01/17 23:06:59