首页 >> 巩义资讯 >> 工作动态
工作动态

我市4家检验检测机构获得能力验证满意证书

来源: 质监局 作者: 赵 辉 发布时间: 2018-11-08 10:49 【打印本稿】 【关闭本页】

近日,河南省质量技术监督局发布2018年度检验检测机构能力验证结果,巩义市参加能力验证的市环境监测站、河南省弘德环境监测有限公司、市质量技术监督检验测试中心、市疾病预防控制中心4家检验检测机构均通过能力验证,获得能力验证满意证书。

在4家检验检测机构获得满意证书的过程中,市质监局先后采取组织动员、上门指导、提供标准等一系列行之有效的方法帮助其提升检测水平、规范检测行为。

本次能力验证结果表明,该市检验检测机构质量管理体系持续有效运行,相关参数项目的检验检测设备性能和技术人员能力水平符合资质认定要求,机构的检验检测能力总体上保持较好。

下一步,市质监局将继续加强对检验检测机构的监督管理,督促检验检测机构落实主体责任,提升检验检测服务质量,为社会经济发展提供优质的检验检测服务。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/21 01:08:48