首页 >> 巩义资讯 >> 工作动态
工作动态

大峪沟镇:食药监所召开销售环节食品安全培训会议

来源: 大峪沟镇 作者: 李淑红 发布时间: 2018-11-08 10:48 【打印本稿】 【关闭本页】

11月7日下午,大峪沟镇食药监所召开销售环节食品安全培训会议。辖区各销售环节经营单位负责人40余人参加会议。

在会上,参会人员观看了《销售环节食品安全知识》电教片,进一步加深了解在食品采购、进货查验、运输、储存、销售、过期食品的处理等重要环节中可能存在的食品安全隐患,预防食品安全事故的发生。

培训结束后,工作人员发放销售环节食品安全法律法规考试试卷,并当场进行测试,有效提高了从业人员的食品安全知识水平。

通过培训,各食品经营单位对食品安全风险防范有了进一步认识,食品安全意识和法律意识进一步增强,食品安全知识水平进一步提高,为辖区食品安全工作奠定坚实基础。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/21 01:08:47