首页 >> 巩义资讯 >> 工作动态
工作动态

国家自然资源督察济南局莅临巩义市督导“大棚房”问题专项清理整治工作

来源: 国土资源局 作者: 张日新 发布时间: 2018-10-12 15:11 【打印本稿】 【关闭本页】

10月11日下午,国家自然资源督察济南局副专员姜绍斌,省国土资源执法监察局局长王锋一行先后来到芝田镇潘安花园、西村镇滹沱村李兴华种植园,对巩义市“大棚房”问题专项清理整治工作中存在的农地非农化问题进行实地督导调研。

国家自然资源督察济南局督导组对巩义市认真开展“大棚房”问题排查整治,严格耕地保护所取得的成效给予肯定,对下一步工作提出要求:一是要坚决落实好习近平总书记及中央领导同志关于“大棚房”问题的重要批示精神,坚决守住“农地姓农”底线,凡认定存在“大棚房”问题的,必须不折不扣严格按照标准限期拆除复耕到位。二是地方各级党委、政府切实落实耕地保护主体责任,强化问题导向,严查重管“农地非农化”问题,严厉打击以设施农业为名的各类违法违规非农建设行为。三是要完善设施农业管理的长效监管机制,弥补管理漏洞,强化联合执法,严守耕地保护红线,确保将“大棚房”违法问题发现在初始、解决在萌芽。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/09 23:06:11