首页 >> 巩义资讯 >> 工作动态
工作动态

康店镇:召开2019年度新农合、新农保收缴工作会议

来源: 康店镇 作者: 雷静静 发布时间: 2018-10-12 15:10 【打印本稿】 【关闭本页】

近日,康店镇召开2019年度新农合、新农保收缴工作会议,学习上级相关文件精神,明确了任务要求和时间节点。

会议要求,一是做好宣传,新农合、新农保是一项项惠民民生工程,各村要采取多种宣传方式,做到政策宣传全覆盖,切实提高参保率;二是强化落实,各村要根据工作任务,全面推进新农合、新农保的收缴工作,做到日清日结,确保10月底前完成收缴上报工作;三是严格奖惩,将新农保、新农合的收缴工作列入年底目标考核的重要内容,并与各村签订责任状,对工作力度强、参保率高的村进行奖励,对落实效果差的村进行惩罚,确保高质量完成新农合、新农保的缴费工作。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/09 23:06:10