首页 >> 巩义资讯 >> 工作动态
工作动态

河务局:工程面貌焕新颜

来源: 河务局 作者: 袁冬青 发布时间: 2018-10-12 15:09 【打印本稿】 【关闭本页】

行道林树冠高度一致,坝坡、坝裆草木整齐,备防石五面平整美观统一。连日来,巩义河务局持续加大工程管理力度,工程面貌实现了新“飞跃”。

为了全面提升工程管理水平,以最优面貌迎接水管单位创建检查,巩义河务局干部职工上下一心,提出要“大干一个月、全力提升工程面貌!”进入9月份以来,该局干部职工采用了“5+2”、“白+黑”的工作方式,投入全部精力用于工程面貌改善工作。中秋、十一假期期间,巩义局所辖工程一线一片忙碌。领导班子每天徒步摸查工程情况,现场发现问题立刻督促整改;中层干部划分责任段,驻守一线督导行道林修剪、备防石整修工作;许多机关职工与一线养护职工一起到打草、更换标志标牌、修理树木。

截止当前,巩义黄河工程面貌又有了一次全新提升。该局负责人表示,“全力以赴要让工程亮点更亮,让短板也成为亮点!”

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/22 01:06:13