首页 >> 巩义资讯 >> 工作动态
工作动态

公共资源交易中心:举行“重整行装再出发 争做出彩交易人” 演讲比赛

来源: 公共资源交易中心 作者: 刘梦瑶 发布时间: 2018-10-11 14:55 【打印本稿】 【关闭本页】

10月8日下午,巩义市公共资源交易中心举行“重整行装再出发 争做出彩交易人”主题演讲比赛,此次比赛既活跃了机关氛围,也调动了广大职工的工作积极性和干事创业热情。

为组织好本次演讲比赛,经中心班子研究,下发了《巩义市公共资源交易中心关于重整行装再出发 争做出彩交易人演讲比赛的通知》,广大干部职工积极参加、踊跃报名,经过层层把关,最后有11位选手脱颖而出参加本次比赛。选手们在做好本职工作的同时,利用业余时间精心准备,通宵达旦。在演讲比赛中,选手们立足交易中心发展实际,紧扣主题“重整行装再出发,争做出彩交易人”,结合本职岗位,风格多样,有用PPT展示工作出彩的;有用实景配乐展示服务出彩的;有用诗歌展示质量出彩的,整个演讲比赛主题鲜明、准备充分、结构紧凑、衔接得当,达到了预期效果。

今后,交易中心将继续深入贯彻落实省委十届六次全会提出的“让中原更加出彩”的发展目标,一要抓好党建,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,推动党的建设更加出彩。二要不断探索新路,以求真务实的态度,不断创新、担当作为,在创先争优中更加出彩。三要彰显自身特色,以服务大局为重,立足岗位,立足本职,进一步总结经验,提升自我,以昂扬的斗志、进取的精神、务实的作风,重整行装再出发,再创交易中心新辉煌。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/12/11 01:16:31