首页 >> 巩义资讯 >> 工作动态
工作动态

北山口镇:召开第四次经济普查单位清查工作培训会

来源: 北山口镇 作者: 尚鹏丽 发布时间: 2018-09-12 11:16 【打印本稿】 【关闭本页】

9月10日下午,北山口镇召开第四次全国经济普查业务培训会。市统计局领导亲临我镇指导工作,镇经普办全体成员及各村普查员、辅助调查员等30余人参加会议。

市统计局的工作人员从入户注意事项到PAD的具体操作,向与会人员详细讲解了第四次经济普查的单位清查业务工作。

会后,市普查中心领导在镇区商户现场指导PAD录入工作,解答疑难问题,镇普查指导员和普查员实际操作录入PAD,确保了培训取得实际效果。

目前,北山口镇第四次全国经济普查进入单位清查工作阶段,下步我镇将会按照市委统一安排,组织专人迅速入户进行地毯式清查,镇普查指导员将逐村进行指导工作,确保高效率,高质量完成此次单位清查工作,为巩义市圆满完成四经普任务贡献力量!

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/19 01:05:38