首页 >> 巩义资讯 >> 工作动态
工作动态

河洛镇:庆祝2018年教师节暨表彰大会

来源: 河洛镇 作者: 宋莹莹 发布时间: 2018-09-12 11:15 【打印本稿】 【关闭本页】

9月10日上午,河洛镇召开庆祝2018年教师节暨表彰大会,镇全体班子成员、机关干部、村支两委、镇直部门负责人、镇教办、中小学、幼儿园负责人、优秀教师代表及捐资助教企业家代表等共二百余人参加会议。

会议回顾了过去的一年该镇教育工作取得的成绩,宣读了《中共河洛镇委员会 河洛镇人民政府关于表彰2017-2018学年度教育教学工作先进集体与先进个人的决定》,并对在全镇教育教学工作中涌现出来的6个先进单位、2个优秀备课组和“中招功勋教师”“中招优秀教师”“中招奉献教师”“师德标兵”“优秀班主任”“优秀教师”等62名先进个人给予表彰奖励。

会议指出,全镇要提高站位,切实增强办好教育的责任感和使命感;要把握关键,努力办好更高水平、群众更加满意的教育;要强化保障,全力营造尊师重教的良好氛围。

通过此次大会,希望全体教师充分认识自己所从事职业的伟大意义和社会责任,以教育改革和发展为己任,用高尚的师德影响人、教育人,为国家发展、民族振兴、河洛经济腾飞作出新的、更大的贡献。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/25 01:06:19