首页 >> 巩义资讯 >> 工作动态
工作动态

孝义街道:2018年度“颂师恩 铸师魂”教师节主题文艺晚会圆满成功

来源: 孝义街道 作者: 周伟爽 发布时间: 2018-09-12 11:14 【打印本稿】 【关闭本页】

9月10日晚,孝义街道在文化活动广场举办2018年度教师节文艺晚会,来自辖区各中小学校的师生和各村(社区)的近千名观众齐聚一堂,共同庆祝。

历时两个小时的晚会,各校师生真挚的表演,给我们带来无限的精彩和深深的感动。饱含深情的诗朗诵、搞笑又令人感动的小品和情景剧、来自幼儿园小朋友们欢快的舞蹈、绚丽的篮球舞……

此次文艺晚会取得了圆满成功,孝义街道也向过去一年教育战线涌现出来的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!向全体教育工作者致以崇高的敬意和节日的问候!向关心、支持孝义教育事业发展的广大党员干群以及社会各界人士表示衷心的感谢!

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/09/25 01:06:19