首页 >> 巩义资讯 >> 工作动态
工作动态

省发改委督导组莅临我市调研指导双替代工作

来源: 发改委 作者: 杨华 发布时间: 2018-07-12 16:40 【打印本稿】 【关闭本页】

为加快建设全省双替代供暖工程,不断推进双替代工作取得新进展,7月11日,省发改委督导组一行莅巩对我市“双替代”工作进行现场督查指导。

省督导组先听取了我市2018年双替代工作推进情况汇报,对我市双替代工作给予了肯定,并对我市存在的问题提出指导意见,鼓励我市继续保持积极的工作态度、扎实的工作劲头,按照省定任务目标有序推进。针对我市下一步工作,省督导组提出了以下要求:一要高度重视,高位推进。二要倒排工期,细化任务。三要加强督导,强化问责。

“双替代”工作是中央治理大气污染的一项重要内容,是一项政治任务,要做好统筹,进一步加大工作力度,发改委将以此次督导为契机,全力推进“双替代”、冬季清洁供暖等工程建设,积极争取上级资金支持,并将资金用在刀刃上,认真梳理目前双替代工作存在的突出问题,补齐短板、夯实基础,确保按照省发改委要求的时间节点和标准完成双替代既定目标任务。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/19 01:02:34