首页 >> 巩义资讯 >> 工作动态
工作动态

团市委:开展基层团组织建设督导工作

来源: 巩义团市委 作者: 薄玉姣 发布时间: 2018-07-12 16:38 【打印本稿】 【关闭本页】

为深入贯彻落实团的十八大精神,全面落实从严治团、夯实基层团建基础,梳理上半年工作情况,及时总结经验、发现不足、解决问题,提升团组织服务大局、服务青年、服务社会的能力,7月9日至11日,团市委对全市各镇(街道)的团建工作进行了实地督导。

团市委分为两个督导组,对20个基层团(工)委的助学扶贫、青年文明号创建、“青年之家”建设及运行、“智慧团建”录入、特色青年工作、基础档案资料等工作进行了细致了解,实地查看村级团支部和非公团组织的阵地建设和工作开展情况,并就工作中存在的困难和问题进行了探讨和分析。

督导工作结束后,团市委及时梳理各单位的经验做法和亮点工作,深刻剖析团建工作中存在的问题和薄弱环节,提出整改建议,形成督查报告及时反馈至各团(工)委,进一步推动我市基层团组织建设工作规范化、制度化,增强基层团组织的战斗力、吸引力和凝聚力,为下半年团建工作打下坚实基础。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/18 01:19:46