首页 >> 巩义资讯 >> 工作动态
工作动态

我市农村集体产权制度改革试点村培训圆满完成

来源: 农委 作者: 霍耀婷 发布时间: 2018-07-12 16:36 【打印本稿】 【关闭本页】

7月1日至7月6日,市农委分四个批次对全市农村集体产权制度改革试点村以及承担乡村振兴战略项目的村进行了培训,共涉及19个镇(街道),45个村,培训810人次。

农村集体产权制度改革是继农村土地“三权分置”之后,又一项管长远、打基础的重大改革,巩义市作为国家第三批农村集体产权制度改革试点县(市),中央要求2019年10月底前完成试点任务,我市要求2018年年底前全面完成清产核资任务。培训就农村集体产权制度改革相关政策以及工作流程、关键步骤以及清产核资26张报表进行了详细讲解,对注意事项进行了着重强调,保证参训学员提高对农村集体产权制度改革工作的认识,准确把握工作中的重点、难点和关键环节。下一步,市农委将继续加强业务指导,确保按时按质按量完成清产核资任务。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/07/18 01:19:45