首页 >> 巩义资讯 >> 工作动态
工作动态

统计局:召开2017年工业暨能源统计年报会议

来源: 统计局 作者: 刘梦晨 发布时间: 2018-01-12 10:26 【打印本稿】 【关闭本页】

为贯彻落实国家和省局的最新要求,进一步做好2017年年报和2018年定报工作,为全市工业经济发展提供坚强的数据支持,1月11日,市统计局召开了2017年工业暨能源统计年报会议。

会议传达了国家和省局对年报工作的相关要求,总结了全年工作,强调了年报和定报工作的注意事项。统计局工业科业务人员对报表进行了业务培训,针对报表主要指标内容、逻辑关系、上报方式进行了详细讲解。

会议对全市工业暨能源统计工作提出四点要求:一是高质量完成各项常规报表工作;二是加强业务学习,特别是对各项指标逻辑关系的学习;三是加强与专业科室的沟通联系;四是把握时间节点,确保报表及时准确上报。

全市19个镇(街道)及重点工业企业统计或会计40余人参加了会议。

 
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/04/21 01:10:14