首页 >> 财政动态
巩义市召开2020年财政收入工作座谈会
发布时间: 2020-01-19    来源: 财政局    点击次数:

1月16日上午,我市召开财政收入工作座谈会议,研判当前财政收入形势,梳理分析存在的问题和薄弱环节,明确增收措施和目标任务。市纪委监委、财政局、税务局、自然资源和规划局、房管中心等单位负责同志参加会议,市委副书记、市长袁聚平出席会议并讲话。

会议由市委常委、副市长邓英文同志主持。

市财政局、税务局、自然资源和规划局等单位主要负责同志分别作了财政、税收和国土收储工作汇报,并就如何提高财政收入质量、税收征管等工作进行了深入探讨,提出了具体的意见建议。

袁聚平市长在讲话中充分肯定了财政收入工作成绩,他指出,2019年,各部门通力合作,实现了财政收入稳定增长,新的一年要继续努力,细致谋划,不断奋进。一是要抓好工作任务分解。尽快将财政收入各项任务细化分解到各部门、各镇办,压实责任,狠抓落实;二是要突出工作重点。强化综合治税作用,履行齐抓共管职责;强化税收和非税收入征管,做到应收尽收,确保均衡入库;围绕城区企业外迁做文章,狠抓土地收储和出让;继续做好存量房契税征缴、保障房网签、土地高效利用等重点工作;三是要以问题为导向,认真分析研究,学习先进经验,探索增收渠道,确保全年收入任务的圆满完成。

通知公告
 
巩义市2020年第一批财政专项...
对巩义市凯澜财税服务有限公司代...
巩义市财政局关于2019年会计...
关于统计财政票据用票单位有关信...
关于开展全国政府购买服务知识竞...
巩义市发展和改革委员会、巩义市...
新版票据启用通知
巩义市2020年度财政票据印制...
河南政务服务网缴款人操作流程
河南政务服务网在非税系统中执收...
点击排名
 
政府部门财务报告[7564]
会计档案管理办法[5440]
2013年部门预算编制说明...[4538]
工商银行办理公务卡最新流程[4411]
巩义市财政局财政业务流程管...[4382]
国家发展改革委 财政部关于...[3425]
关于开展2013年度会计人...[3022]
非税收入管理局[2978]
会计科[2844]
我市提前安排2015年粮食...[2370]
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/02 11:37:01