首页 >> 财政动态
我市2020年首批新增债券资金2.94亿元全部到位
发布时间: 2020-01-17    来源: 财政局    点击次数:

2020年伊始,市财政局传来好消息!我市已收到省财政厅代理发行的2020年首批新增债券资金2.94亿元,比2019年首批新增债券资金提前了将近20天时间!

2019年以来,省市各级新增债券提前下达额度,分期分批组织发行,债券申报发行节奏明显加快。进入2019年第四季度后,市财政局一方面积极做好2019年度新增债券申报发行工作,另一方面迅速展开2020年度新增债券项目谋划争取工作。在市委市政府的正确领导下,我市成立了地方政府债券发行使用管理领导小组,市主要领导任组长,发改、规划、教育、环保、建设等债券项目主管部门共同参与,积极谋划,主动作为,对符合新增债券发行条件的项目进行逐个梳理,评估项目条件、建立项目台账、推进项目要件办理进度,共梳理申报符合条件的2020年新增债券项目49项,总投资219亿元,为2020年新增债券申报发行工作打下坚实基础。

由于前期准备充分,我市首批要件完备的公立医院、污水处理项目顺利进入省级发行储备库,并于1月上旬顺利发行成功,新增债券资金在我市重大项目建设中发挥着越来越大的作用。

(金融债务科)

通知公告
 
巩义市2020年第一批财政专项...
对巩义市凯澜财税服务有限公司代...
巩义市财政局关于2019年会计...
关于统计财政票据用票单位有关信...
关于开展全国政府购买服务知识竞...
巩义市发展和改革委员会、巩义市...
新版票据启用通知
巩义市2020年度财政票据印制...
河南政务服务网缴款人操作流程
河南政务服务网在非税系统中执收...
点击排名
 
政府部门财务报告[7564]
会计档案管理办法[5440]
2013年部门预算编制说明...[4538]
工商银行办理公务卡最新流程[4411]
巩义市财政局财政业务流程管...[4382]
国家发展改革委 财政部关于...[3425]
关于开展2013年度会计人...[3022]
非税收入管理局[2978]
会计科[2844]
我市提前安排2015年粮食...[2370]
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/02/02 11:36:57